Волжская мебельная компания 

Москва

sellfabrika.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Волжская мебельная компания 

   Разработка и продажа развивающей детской мебели. Массив берёзы, отличная фурнитура, классный дизайн для ЖИВЫХ детей, которые прыгают, бегают, рисуют, собирают..... Всё лучшее-детям!!! В ноябре 2007, 2009, 2011 года Полосатая лошадь была отмечена Дипломами лауреата смотра образцов мебели и её компонентов  на  специализированных выставках  г. Москва, в номинации «Лучшая дизайнерская разработка» (в Экспоцентре)!   В мае 2008, 2010 года компания «Полосатая лошадь» участвовала в конкурсе на соискание Национальной премии в области промышленного дизайна мебели «Российская кабриоль» и была награждена бронзовой  и серебряной медалью, а также дипломом лауреата конкурса в номинации «Детская мебель».

 

 Зачем работать в компании «Полосатая лошадь»? Зачем это молодым и активным, тем, кто сам строит свою жизнь и добивается результата, тем, кто не похож на всех остальных и не сдается при первых неудачах, тем,  кто изменяет мир к лучшему? На этот вопрос можно получить ответ  у наших работников, в Московских и Самарских  салонах, в офисе и на производстве.   Наши уникальные, весёлые, незаменимые  работники ежедневно создают и развивают компанию «Полосатая лошадь», находят неординарные подходы,  и непрерывно узнают новое при решении интересных задач. Мы с радостью примем в нашу команду творческих личностей, нацеленных на профессиональный  рост и отличные результаты в работе.

В компании Полосатая лошадь нет сложных правил и нереальных планов. Мы ставим достижимые цели на каждом этапе, и поэтому мы не боимся идти вперед. Мы всегда открыты к диалогу и готовы обсуждать важные решения с каждым работником компании. Мы просто вместе, каждый день, создаем будущее нашей компании, а это будущее наших детей.