Окна АСТ 

Москва

act-okna.ru

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Окна АСТ 

Полное наименование: компания ООО «Окна АСТ»

Вид деятельности: изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций из ПВХ, AL, фасадное остекление.

Стаж: работает на оконном рынке с 1998 года.

Владелец собственного производства в Москве. Это позволяет компании держать под строгим контролем качество и цены. Цеха оснащены современным оборудованием, за доскональным соблюдением технологий следит контроль ОТК.

Легко обучаема. Монтажники компании в обязательном порядке проходят специальное обучение и ежеквартально подтверждают свою квалификацию на экзаменах.

Не является дилером других компаний.

Не пользуется услугами подрядчиков. В работе использует только лицензированные материалы и проверенные технологии.

Активно принимает участие в программе Правительства г. Москвы по санации вторичного жилья.

В отношениях с клиентами компания проявляет гибкость и лояльность. Предоставляет возможность кредита под минимальные проценты или беспроцентной рассрочки. Бесплатно осуществляет консультации, выезд инженера-замерщика и кредитного менеджера. Предоставляет гарантии на все виды работ и услуг.

В отношениях с партнерами принципиальна и требовательна. Сотрудничает с зарекомендовавшими себя на мировом рынке компаниями, такими как «Профайн Рус» , производитель профиля «КВЕ», «Trocal», «Kommerling» (Германия), «Сегал» , производитель алюминиевого профиля системы «Provedal» (Россия), «Stis» , производитель стеклопакетов (Россия) из английского стекла «Pilkington», «Roto NT», «Aubi», «MACO» , производители фурнитуры (Германия, Австрия) и др.

И все же не стоит забывать, что за этими строками скрываются живые, симпатичные и доброжелательные люди. Искренне надеемся, что совсем скоро, в обновленной теплой квартире, вы будете хранить о каждом из них самые теплые воспоминания.