Organic style 

Москва

www.orgst.ru

Сферы деятельности

Услуги для населения

Продукты питания

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать
×

Organic style 

Сообщество «Organic style» («Органик стайл») объединяет людей, заинтересовавшихся органическим стилем жизни, основанным на поддержании естественной, натуральной, природной целостности здоровья человека. Здоровье человека зависит в большей части от  выбора стиля своей жизни, который приводит к нарушениям или поддержанию механизмов саморегуляции в нашем организме, заложенных в человеке с рождения.

Сообщество «Органик стайл» видит свою миссию в продвижении стиля здоровой жизни с комплексным подходом к оздоровлению нашего организма на основе  формулы здоровья: Здоровье = 5Д + О – АЛКО. Подробности на сайте www.orgst.ru   (О проекте), а так же на тренингах (см. Мероприятия).

Задаются стандартные вопросы по сообществу "Organic style", отвечаем на них:
1. Это MLM? Нет. Выполнение социальных и коммерческих задач осуществляют творческие группы. Если не нравится лидер группы, можно поменять группу. Все динамично и открыто. Для нас  оздоровление- это первейшая цель.
2. Это "секта"? Нет. Кто хочет познакомиться, приглашаем на тренинг (вход свободный).
3. Это "общество трезвости"? Нет. Пропагандируется поэтапный, спокойный отказ от крепких спиртных напитков (1-й этап), и далее как сложится отношение к этому вопросу у каждого конкретного участника.
4. Это не глупость - в России продвигать социальный проект в области здоровья? Нет, не глупость! Именно в нашей стране, где около 67% больных от всего населения (официальная статистика), наши усилия наиболее востребованы.
5. Это проект для тех, кто хочет похудеть? Да, и не только! Самое главное изменить свой стиль жизнь, обновить организм и решить принципиально вопрос о своем здоровье на долгие годы . Здоровье мне дано в пользование, почему же я так к себе плохо отношусь? В Росси много людей с излишними запасами. Но примерно 20% имеют вес ниже общепринятых норм. Поэтому к вопросу «похудения» необходимо подходить комплексно и поэтапно, не достигая семиминутной победы, а ставя во главу угла здоровье человека и его индивидуальные особенности. Об этом мы говорим на тренинге.
6. Реально можно заработать без вложений? Вкладывать надо только энергию и время! Сообщество выплачивает до 30% в BOS. Никаких обязательных закупок в течение месяца  или другого срока нет. О товарах и услугах (спортивные тренажеры, продукты питания, растительные экстракты, программы через CMC и прочее) на тренинге. Подробности о заработке и материалы на тренинге.
7. С чего лучше начинать? Можно скачать книгу на сайте www.orgst.ru и ознакомиться, лучше прийти на тренинг, который проходит в форме активного диалога, c физическими упражнениями, тестами. 
8Кто может стать тренером в сообществе? Любой человек, в зависимости от своего сегодняшнего состояния здоровья и физической формы. Через 1,5 - 2 года, даже "слабенький" участник сообщества превращается в гармоничного, крепкого физически и активного человека, забывает, когда он болел. Он может стать тренером. Личный пример такого человека - лучшее доказательство для других участников. Когда становишься тренером (лидером), организатором групп, то на тебя уже смотрят другие участники сообщества. Обратной дороги к безрассудному отношению к себе уже нет!  Это сильная мотивация для изменения своего стиля жизни!