Созидание-С 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Созидание-С 


~~  ПО «Созидание-С»,   вот уже на протяжении 7 лет ведет разработки в области полупроводников и выпускает светодиодные осветительные приборы на основе своих разработок под торговой маркой «Созвездие». Торговая марка “Constellation” зарегистрирована в Европе.
Мы изготавливаем светодиодные матрицы по технологии “Chip-on-Board”, которая предусматривает использование только первичной оптики, что дает нашим светодиодам преимущества с точки зрения интенсивности освещения и энергоэффективности. Потери света и эффект ослепленности сведены к минимуму, а коэффициент светораспределения один из лучших на мировом рынке. Все осветительные приборы имеют индекс цветопередачи больше 80.
~~Мы устанавливаем индивидуальные чипы на подложку, которая укрепляет СИД и действует как теплоотвод. Далее добавляется оптическая линза, заполненная люминофорной композицией, оптимизирующей цвет света, испускаемого из упакованного светодиодного устройства. В нашем арсенале имеется свыше 10 оптических систем (литьевых форм ), начиная с симметричных диаграмм свечения 3°,10°,30°,60°, и заканчивая ассиметричными - 100°х50°, 120°х80°, 120°х60°, 130°х70°. Имеется возможность выпуска оптических систем под параметры заказчика.

~~Световой поток одного светодиодного модуля в среднем  равен 1200 Люмен (в зависимости от назначения светильника он может варьироваться в пределах +/-20%). Соответственно мы можем производить абсолютно любые световые приборы под заказ.
Блоки питания и корпусы осветительных приборов также являются разработкой ПО “Созидание-С”.

~~~~Вся наша продукция защищена патентами
Наши приборы успешно эксплуатируются в различных учреждениях, на производстве, АЗС и предприятиях торговли. Вся наша интеллектуальная собственность защищена патентами, а торговая марка СОЗВЕЗДИЕ – CONSTELLATION – зарегистрирована в Европе.
Мы выполняем комплекс работ по переходу на энергоэффективное светодиодное освещение: расчет периода окупаемости, светотехнический расчет в программе DIALux, технико-экономическое обоснование, проектирование, производство, доставку, монтаж и гарантийное обслуживание.
Наше производство полного цикла и исследовательская лаборатория расположены в Москве, Россия.