Воды Урала, ЗАО НПО 

Екатеринбург

voda-urala.ru
Я хочу тут работать
×

Воды Урала, ЗАО НПО 

Предприятие образовано в 2000 году для оказания технической помощи в решении проблем, связанных с подготовкой воды для паровых и водогрейных котлов и выполнения комплекса услуг по разработке эксплуатационной документации котельной.

Специалисты компании обладают большим опытом работы, владеют современными технологиями обработки воды.

На сегодняшний день

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ НАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

· Обследование, пуско-наладочные и монтажные работы водоподготовительных установок

· Внедрение новых технологий обработки воды

· Разработка инструкций по эксплуатации оборудования и ведению водно-химического режима

· Химические анализы воды и отложений

· Сервисное обслуживание водоподготовительных установок

· Дезинфекция трубопроводов питьевой воды

Перечисленные работы выполняются по федеральной лицензии выданной 17.11.2008г

под регистрационным номером

ГС-5-66-01-1027-0-6658123323-012409-2

Мы готовы к сотрудничеству если:

· Вы решили купить котел и уже выбрали источник водоснабжения. Обратитесь к нам, мы поможем выбрать оптимальную подготовку воды для Вашего котла, учитывая состав используемой воды.

· Вам необходимо провести пуско-наладочные работы, составить режимные карты по котлам и водоподготовке. Мы сделаем это быстро, качественно и недорого.

· Ваша водоподготовка морально и физически устарела. Ремонт или новое оборудование? Обратитесь к нам, мы дадим Вам дельный совет, и если необходимо, подберем оборудование.

· У Вас нет деаэратора. И приобретать его дорого. Обратитесь к нам, мы поможем Вам химически нейтрализовать агрессивные газы.

· Вам предложили купить недорого большую партию ионообменного материала, Вы сомневаетесь и правильно делаете. Проверьте у нас этот материал на соответствие ГОСТу и только после этого приобретайте.

· Вы хотите обрабатывать воду для котла антинакипинами. Правильное решение. Обратитесь к нам, мы поможем его осуществить подобрать реагент, оборудование, провести монтаж и наладку.

· Вы сделали замену ли ремонт трубопроводов питьевой воды. Требуется их дезинфекция. Обратитесь к нам мы эту работу выполняли неоднократно и оперативно.

· Трубопроводы оборотного цикла Вашего предприятия подвержены биологическим обрастаниям. В воде присутствуют взвешенные вещества, бактерии и водоросли.

Обратитесь к нам. Наши реагенты - биоциды решат эту проблему в течение месяца.